注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Now!JAS0N is coming

这里是充满爱的少男博客!!!!好少年要做栋梁,而不是宅-基

 
 
 

日志

 
 
关于我

回避2,是狩猎场上最优美的舞蹈

网易考拉推荐

河蟹河蟹的世界,八个脚趾,用来横行;两个大螯,容8得胡来。  

2006-12-21 11:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃螃蟹的最好季节已经过去,但是看大片的季节又来了,真幸福!!!看着预告片里“皇皇”的黄金甲,飙飙的血浆,真有食欲,仿佛看到刚出锅的香辣蟹沾着我最爱的辣椒油冲了过来!!!(这都是幻觉,幻觉~~~OMG,原谅我饕餮的罪念!!!)。欲望啊~~~真是罪恶,命运啊~~~真是⊙⊙××。——欲望与命运,成全人生一出出复杂剧。去肌刮骨也脱不去的欲望,螳螂捕蝉的寓言一般令人不安的命运,是每个人的深渊。有深渊,就有希冀、折堕和挣扎。——引用部分枪手的文章,好像一碟陈醋一样酸。

    “你父王最喜欢的就是菊花了。”“父王你真坏。”句中两句相隔很远的台词构成了一个特殊的语境,满足了尔等KUSO的邪念。哈哈哈,突然又像加了切碎的大蒜头一样。只看了预告片和一些介绍,目前能说得想法只有这些了。哈哈哈哈,好邪恶。希望大王那个不要来抓我,我不想和无聊的无聊至极一样捅娄子。饶恕我。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017