注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Now!JAS0N is coming

这里是充满爱的少男博客!!!!好少年要做栋梁,而不是宅-基

 
 
 

日志

 
 
关于我

回避2,是狩猎场上最优美的舞蹈

网易考拉推荐

最近又开始疯玩游戏了  

2007-01-25 12:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底了闲了点,就玩游戏去了,竟然这么久没有回来写博客了,确实不应该,做事一定要有始有终。

言归正传:单机版本来想玩无冬之夜2的,结果不知道被什么上了身买了一张 地牢围攻2 回来,细胞分裂4我的机器终于不能玩了,可惜了这张游戏盘了。同事昨天突然对着我比划什么,过去看,原来 奇迹世界 (*注:即将内测的新网络游戏)有个活动,就是玩涂鸦拿内测号,原来他叫我也去涂几笔咧。看着游戏似乎不错的样子,就索性去涂几张吧。

昨天画了半个下午画了第一张,FLASH的涂鸦版真的比较傻瓜,没什么复杂的操作,涂好了保存。过了一会儿就傻眼了,怎么是匿名用户的作品,原来是没有登陆上去,就这样下面的第一张就成了一张无主的涂鸦了,不能参与内测号的获取活动。昨天有点火了,抱怨登陆系统不是有脑子的人做的,谁作的应该拖出去进行人道毁灭。念叨着到了下班。就这么愤愤地睡觉了。

今天一大早起来,还惦记着那张画,虽然潦草点,但是涂鸦还是很有意思的。于是出门前决定今天上午要再涂一张,再传成匿名的涂鸦我就自己进行人道毁灭。一个半小时后,涂鸦成下面的样子,忐忑的点了保存,点了一下又一下,小心翼翼的到新窗口看版面刷新,马德!!!终于传了上去。好了,两张风格一样的涂鸦再怎么都不可能是不同的人做的吧。有一张能去竞标一个内测号回来就行了。奇迹世界啊,还不知道我那大一是配的机器能不能玩得动,不行的话要攒钱换机器了。家里小妹老念叨着老大这点家产,能早点换就早点换了。奈奈的去装台工作站回来!!!!!

今晚不加班了,回去继续玩 地牢围攻2 去。过阵子宿舍通了网,再玩别的好了。过年了,不玩干什么?

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017